Посмотрите, как изменился Лост-Хэвен в первом трейлере ремейка Mafia

Посмотрите, как изменился Лост-Хэвен в первом трейлере ремейка Mafia

Посмотрите, как изменился Лост-Хэвен в первом трейлере ремейка Mafia

Здравствуй, Томми Анджело, давно не виделись

Hangar 13 показала долгожданный трейлер Mafia: Definitive Editonремейка культового гангстерского экшена из начала нулевых.

К сожалению, геймплея в видео не было, в чем разработчики честно признались — только нарезка постановочных фрагментов. Об этом свидетельствует надпись Not actual gameplay.

Узнать персонажей по внешности можно с трудом, а по голосу — не узнать вовсе. Зато в ролике можно наблюдать ряд знакомых моментов — например, приснопамятную гонку, бойню в церкви и отношения между Сарой и протагонистом Томми Анджело.

Также видео содержит в себе короткое интервью с главой Хейденом Блэкманом — креативным директором и, по совместительству, главой Hangar 13.

В очередной раз было оговорено, что перед нами созданная с нуля игра, которая получит все миссии из оригинала и дополнительный контент, а бэкграунд персонажей (особенно второстепенных) будет значительно расширен.

Впрочем, Блэкману все же удалось посеять зернышко сомнения. В своем рассказе он упомянул тему физической модели транспортных средств, из чего многими был сделан вывод, что езда в ремейке будет напоминать оную из Mafia 3.

Также он дал понять, что в своем стремлении воссоздать атмосферу оригинала 2002 года авторы не стали придерживаться совсем уж консервативных взглядов. Оттого и решили адаптировать Definitive Editon под стандарты современных игр в открытом мире, но в меру.

Значит ли это, что в обновленной «Мафии» появятся сайд-миссии? И не будет ли уровень их проработки настолько же удручающим, как во второй и третьей частях? Время покажет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Посмотрите, как изменился Лост-Хэвен в первом трейлере ремейка Mafia
В Sniper Ghost Warrior Contracts появится мультиплеерный режим
Adblock
detector