Посмотрите, как на гитаре в The Last of Us Part 2 играют Летова, Radiohead и прочие хиты

Посмотрите, как на гитаре в The Last of Us Part 2 <span id=играют Летова, Radiohead и прочие хиты» src=»/wp-content/uploads/2020/06/ff05ca531bbc813cb75680da40c50cc3.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Посмотрите, как на гитаре в The Last of Us Part 2 играют Летова, Radiohead и прочие хиты» src=»/wp-content/uploads/2020/06/8ef3cac20a36135a63f2206de00b09d3.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><p> Разработчики вставили в игру функциональный музыкальный инструмент — и понеслась</p><p dir=В свежей The Last of Us Part 2 есть полноценный симулятор игры на гитаре. Какое-то время игроки могут исполнять только те песни, что прописаны сюжетом, однако после определенного момента открывается возможность играть в свое удовольствие. 

И хоть механика не столь обязательна, она проработана до мелочей. Игрокам гитара понравилась настолько, что они записали собственные каверы на некоторые популярные композиции. 

К примеру, портал VG247 записал свои интерпретации на Red Hot Chilli Peppers, Soundgarden, Shawn James, Pink Floyd, Jeff Buckley, The Cranberries, Radiohead, Bob Marley и The White Stripes.

А пользователь твиттера и журналист Денис Майоров записал кавер на композицию российской рок-группы «Гражданская оборона» под названием «Все идет по плану».

Кстати, Денис также сыграл несколько других песен «Короля и Шута», «Кино» и «Жуков».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Посмотрите, как на гитаре в The Last of Us Part 2 играют Летова, Radiohead и прочие хиты
Видео | Anthem. Видео от коллег из Game Informer