Постапокалиптический рогалик Infected Shelter собирается в ранний доступ

Студия Dark Blue Games объявила, что вскоре выпустит в ранний доступ Steam свой постапокалиптический рогалик Infected Shelter. А заодно к выставке PAX East 2019 подготовила новый трейлер игры.

Сами разработчики свой проект описывают как гибрид Dead Cells и Castle Crashers с добавкой зрелищных расправ. Игрокам выпадет роль одного из выживших после апокалипсиса. Однажды утром он обнаруживает, что их убежище разграблено и его товарищи пропали. Надо их отыскать и выяснить, что случилось. И путь лежит через случайно генерируемые области, напичканные врагами всех мастей и зловредными боссами.

Особенность рогалика в том, что при неминуемой смерти теряется не всё. Остаётся не только накопленный опыт и приобретённые навыки, но и часть добытой экипировки. В распоряжении игрока будет более пятидесяти навыков, полторы сотни разблокировок умений, улучшений, брони и оружия. И искать соратников можно будет как в одиночку, так и в кооперативе на четырёх игроков.

Infected Shelter выйдет в конце года на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постапокалиптический рогалик Infected Shelter собирается в ранний доступ
Дракон победил — Apple удалила приложение, используемое протестующими Гонконга
Adblock
detector