Похоже, Square Enix отключила стримы Left Alive из-за плохих отзывов игроков на новинку

Выход Left Alive в Японии на PS4 состоялся 28 февраля, однако спустя несколько дней после релиза Square Enix отключила возможность вести прямые трансляции игры через нативное приложение консоли. Об этом сообщает портал Siliconera.

Похоже, так издатель пытается избежать осведомлённости игроков о качестве новинке. Судя по первым отзывам, игра получилась в лучшем случае неоднозначной, да ещё и страдающей от вороха проблем вроде неотзывчивого управления за людей и мехов, блёклой графики, а также плохого дизайна и структуры заданий.

Примечательно, что на японском Amazon новинку уже продают с 51% скидкой — 4388 йен (2589 рублей) вместо стандартной цены в 8964 йен (5300 рублей). С релиза прошло лишь три дня.

Пользовательские отзывы в магазине также не вселяют большой надежды на игру — 72% покупателей поставили Left Alive лишь одну звезду, а средняя оценка составляет 1,6 балла из 5. Похоже, получился скорее The Quiet Man, чем NieR: Automata.

Официальный релиз Left Alive в США, Европе и России на PS4 и РС состоится 5 марта. За дизайн персонажей новинки отвечал художник Metal Gear Solid, Zone of the Enders и Death Stranding Ёдзи Синкава, а действие проекта разворачивается во вселенной Front Mission.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похоже, Square Enix отключила стримы Left Alive из-за плохих отзывов игроков на новинку
Занятия в автошколах рекомендовано перенести в онлайн
Adblock
detector