Появились характеристики сложного Motorola RAZR 2019

Вслед за Huawei и Samsung, которые представили свои инновационные модели на MWC 2019, Motorola готовится выпустить собственную версию устройства с гибким дисплеем под кодовым названием Voyager.

Если аппараты конкурентов-представители high-end класса, Voyager – складной «бюджетник».

Согласно информации XDA Developers, сердцем смартфона станет 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 710, что поддерживает быструю зарядку Quick Charge 4+. В качестве графического чипа выступит Qualcomm Adreno 616. Объем оперативной памяти составит 4 или 6 ГБ, а постоянной 64 и 128 ГБ соответственно.

Диагональ основного экрана – 6,2 дюйма с разрешением 2142 × 876 пикселей (предположительно, OLED-матрица), а расширение внешнего дисплея в сложенном состоянии – 860 × 600 пикселей. Точная диагональ последнего остается неизвестной.

Согласно официальным патентом Motorola, девайс будет выполнен в стиле легендарной раскладушки RAZR V3:

Цвета следующие: белый, золотистый и черный.

Внешний дисплей будет служить для управления камерой, вызова Google-ассистента и доступа к быстрым настройкам. Также он сможет использоваться как Google-трекпад, поможет просматривать время, сообщения и управлять мультимедиа.

Информация о камеры и ультразвуковой дактилоскопический сканер под дисплеем пока отсутствует.

Аккумулятор заметно слабее конкурентов – всего 2730 мач. Но не стоит забывать, что экраны Huawei Mate X и Samsung Fold значительно больше. Кроме того, Voyager будет оснащен быстрой зарядкой Turbo Power на 27 Ватт, как и Moto G7 Plus.

Wall Street Journal заявляет, что стартовая цена составит 1500 долларов, что существенно ниже соперников – 2000 долларов за Galaxy Fold и 2400 евро за Mate X.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Появились характеристики сложного Motorola RAZR 2019
The International 2019. Наша трансляция
Adblock
detector