Представлен геймпад для PS4 с возможностью кастомизации

Компания Astro Gaming, разработала беспроводной геймпад для PlayStation 4, который называется C40 TR. Его можно кастомизировать, меняя местами крестовину и левый стик. Также можно подстраивать высоту стиков, регулировать расстояние срабатывания триггера, а ещё назначать на нижние кнопки срабатывание других клавиш контроллера.

Отдельно отметим, что контроллер оснащён портом 3,5 мм для подключения гарнитуры. В целом, решение явно выступает «ответом» на Xbox One Elite Controller. При этом контроллер может работать как с консолью, так и с PC в проводном и в беспроводном режиме. В последнем случае заряда хватит до 12 часов.

Читайте еще :  Ryu Ga Gotoku Studio: новая Yakuza будет действительно новой

Новинка уже доступна для предзаказа. Стоимость составляет 200 долларов (свыше 13 тысяч рублей). За эти деньги пользователь получит шесть сменных насадок на стики разной высоты, два модуля крестовины, чехол для переноски, лицевую панель, USB-кабель, а также специальную отвертку.

Поставки начнутся в начале 2019 года, однако пока в списке стран указаны только США и Канада. О сроках появления геймпада в других странах ничего не сообщается.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Представлен геймпад для PS4 с возможностью кастомизации