Представлен релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare

Activision не стала тянуть кота за хвост и за две с половиной недели до выхода представила релизный трейлер переосмысления Call of Duty: Modern Warfare, по большей части состоящий из кадров сюжетной кампании.

Впрочем, по-настоящему свежих сцен показали немного, в большинстве своём они похожи на вполне стандартный боевик про современные боевые действия — вероятно, издатель вплоть до релиза не будет показывать скандальные эпизоды, которые видели журналисты ещё в мае.

В целом, ситуация с количеством показанного контента удивляет: мы до сих пор не видели ни одной полноценной демонстрации кампании, кроме пары сюжетных трейлеров, а о кооперативных «Спецоперациях» и вовсе знаем только на словах.

Подобный подход удивляет, но, возможно, издатель хочет не только избежать масштабных скандалов с вырванными из контекста эпизодами, но и по-настоящему удивить аудиторию на релизе, не показав почти всё ещё до выхода.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PS4, Xbox One и РС.

Трейлер на русском языке

Трейлер на английском языке

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Представлен релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare
Коронавирус: 664 тыс случаев, 30 тыс смертей
Adblock
detector