Премьеру «На полвека поэзии позже» отложили на неделю

Создатели любительского фильма по мотивам серии книг «Ведьмак» объявили, что фильм «На полвека поэзии позже» появится на YouTube не 30 ноября, а 7 декабря. Об этом режиссёр Якуб Нужиньский поведал в специальном видеоообращении.

По словам режиссёра, это решение было принято после того, как Alzur's Legacy показали в Варшавском кинотеатре «Висла». В ходе премьеры стали видны некоторые недоработки. Конечно же, весь проект создавался для показа на YouTube, а не для проката в кинотеатре, однако создатели решили не закрывать на огрехи глаза.

Нужиньский извинился перед поклонниками, которые долго ждали фильм, — тем более что его выход уже откладывали. («Если уж начали переносить премьеру, трудно отучиться», — пошутил он). Однако съёмочная группа хочет показать работу, за которую ей самой не будет стыдно.

Pół wieku poezji później — фильм, средства на который собирали поклонники серии. Поначалу авторы планировали выпустить короткометражку, однако в процессе работы вошли во вкус: финальная версия длится восемьдесят минут.

Действие фильма «На полвека поэзии позже» происходит через 25 лет после событий «Владычицы озера». С существованием ведьмаков так и не смирились, и в их жилищах постоянно устраивают погромы.

В очередной резне в Каэр Морхене уцелел лишь Ламберт, и он пускается бродить по стране. В одном из кабаков он встречает Трисс Меригольд. Та разыскивает некую чародейку из Аретузы, которой удалось раздобыть легендарную Книгу Альзура.

Авторы «На полвека поэзии позже» любят The Witcher и Толкина: первый отзыв о фильме

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Премьеру «На полвека поэзии позже» отложили на неделю
DigiTimes: 10-нм дискретные GPU компания Intel покажет в середине 2020 года
Adblock
detector