Пресс-конференция Хабиба и Тони 2020 на русском

Пресс-конференция Хабиба и Тони

Хабиб Нурмагомедов пнул ногой чемпионский пояс Фергюсона во время битвы взглядов. Американец в ответ послал воздушный поцелуй сопернику. Первая пресс-конференция двух бойцов перед UFC249 завершилась очень жарко [видео].

Пресс-конференция Хабиба и Тони 2020 на русском видео

В ночь на 7 марта по московскому времени, ровно за 40 дней до боя в Бруклине, Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон впервые встретились лично, лицом к лицу, в 2020 году. Они провели пресс-конференцию на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. У этого боя есть своя история. Соперники попытаются в пятый раз выйти в октагон друг против друга.

До этого они четыре раза пытались встретиться и всегда бой отменялся. Дважды это было из-за Тони, дважды из-за Хабиба. Последние два раза это было из-за проблем со здоровьем. В 2017 году уже прошла дуэль взглядов, но Хабиб попал в больницу из-за проблем с весогонкой. А в 2018 уже Тони перед боем с Нурмагомедовым травмировал колено за 7 дней до схватки.

И вот на пресс-конференции было заметно, что бойцы пытаются подначивать друг друга буквально во всем. Уже нет такого теплого уважения друг к другу, как перед боем Хабиба с Дастином Порье.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Пресс-конференция Хабиба и Тони 2020 на русском
Эта программа расскажет о Ваших предпочтениях в Музыке Apple» за 2018 год
Adblock
detector