Приключение The Blind Prophet выйдет на всех платформах

Приключение The Blind Prophet в настоящее время собирает деньги на сервисе Kickstarter. И хотя до завершения кампании остаётся десять дней и главная цель пока что не достигнута, создатели довольны тем, как она протекает. И даже объявили о расширении процесса разработки.

Студия Ars Goetia начала работу над тем, чтобы игра The Blind Prophet вышла не только на РС, но и на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах на iOS. В Steam игра должна появиться в конце 2019 года, а консольные версии будут доступны позже. Пока что неизвестно, насколько позже.

The Blind Prophet — традиционный квест подвида point-and-click, выполненный в мрачной комиксовой стилистике. Его главный герой, апостол Варфоломей, отправляется в терзаемый демонами город Роброк, чтобы спасти горожан от разложения и развращения. Однако на месте он выясняет, что дела обстоят намного сложнее, чем казалось с небес.

Все желающие могут познакомиться с демоверсией игры. В неё попала одна локация из девяти, и прохождение займёт около 30–40 минут. Полная версия потребует не менее пяти часов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приключение The Blind Prophet выйдет на всех платформах
Директор HBO высказался по поводу петиции о пересъёмках «Игры престолов»