Приквел «Изгоя-один» и сериал про Локи — Disney представил свой стриминговый сервис

Disney наконец-то официально представила свой стриминговый сервис — Disney+. Его запуск состоится в четвёртом квартале 2019 года, правда, похоже, пока только в США. О старте в других регионах не сообщается.

Вместе с анонсом корпорация подтвердила два новых проекта, которые готовятся к выходу на платформе.

Сериал-приквел «Звёздных войн: Изгой-один», главным героем которого станет Кассиан Андор. Зрителям в очередной раз предстоит наблюдать за формированием Повстанцев, которое выльется в кровопролитное противостояние с Галактической Империей. Диего Луна вернётся к роли разведчика.

Читайте еще :  Анонсирована Mafia: Trilogy — переиздание культовой гангстерской серии

Сериал про Локи из киновселенной Marvel, которого на экране вновь воплотит Том Хиддлстон.

Кроме этого, на Disney+ выйдут новые проекты по «Корпорации монстров» и «Классному мюзиклу», а также ещё один сериал по «Звёздным войнам» — «Мандалорец», съемки которого уже стартовали. 

За создание последнего отвечает Джон Фавро, режиссёр «Железного человека» и грядущего ремейка «Короля льва». Шоу расскажет о промежутке между шестым и седьмым эпизодами саги, когда Империя пала, а на её руинах возник Первый орден. В создании сериала также участвуют Дэйв Филони («Войны клонов» и «Повстанцы») и Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»). 

Читайте еще :  Valve советует игрокам без VR-шлемов изучать Half-Life: Alyx по летсплеям

Логотип Disney+

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приквел «Изгоя-один» и сериал про Локи — Disney представил свой стриминговый сервис