ПРОБИВКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ЗАСОРОВ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ

ПРОБИВКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ЗАСОРОВ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ

Одно из направлений деятельности «Гидрос Сервис» — ПРОБИВКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ЗАСОРОВ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. У нас есть опытные специалисты и необходимое оборудование для эффективной очистки сточных вод на любом объекте.

Что это такое?

Канализационная сеть представляет собой сложную систему инженерных сооружений, состоящую из колодцев, трубопроводов, насосных станций, очистных сооружений или резервуаров для хранения различного назначения. Засорение — основная проблема, возникающая при работе канализационной сети. Частая причина засора — корни деревьев, которые забивают свободную часть трубы и прорастают сквозь трещины в трубе. Кроме того, в канализационную систему часто попадают различные крупные предметы.Для канализационной системы расход воды недостаточен для транспортировки, что приводит к увеличению отложений и уменьшению участков труб. На стенке трубки образуются жировые и кальциевые отложения.

ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ — самая эффективная. Если сравнивать с устаревшими методами очистки (плунжеры, химические реагенты для разрушения жировых отложений, использование гибких шнуров), то гидродинамический метод позволяет полностью удалить многолетние затвердевшие отложения на внутренней стенке трубы.

Цена очистки канализации напрямую зависит от применяемого в этом процессе метода устранения засора. В каждом случае метод следует выбирать с учетом текущей ситуации, длины и диаметра труб, а также материалов, из которых они сделаны.

В самой сложной ситуации, чтобы более эффективно прочистить канализационную трубу длиной 100 м и диаметром 50-500 мм, применяется очень трудоемкий механический метод, то есть стальная спираль или специальный гибкий шланг, который используется для удаления засора.

Засорение канализационной системы вызвано не только попаданием в трубопровод различного мусора, но и наслоением затвердевшего жира, минералов и ржавчины на протяжении многих лет. Жировые засоры и минеральные отложения удалить сложнее, чем традиционные засоры, а иногда и практически невозможно. В этом случае необходимо использовать специальное оборудование, способное подавать воду под высоким давлением по точкам.

Преимущества гидроочистки канализации:

ПРОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ КОЛОДЦЕВ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ может гарантировать быстрое и эффективное удаление любых засоров в просвете трубопровода.

  • Обеспечить мягкое воздействие на внутреннюю стенку трубы, что не повлияет на продолжительность ее производственных операций. Этот метод подходит для очистки пластиковых труб.
  • Материал трубы не изменится и не ухудшится.
  • Мытье канализации водой под давлением максимально экологично — не выделяются грязь и вредные газы, не используются агрессивные химические вещества и т. Д.
  • Он не только может быть заблокирован бытовыми отходами (жир, грязь и т. Д.), Но и засорения льда могут быть удалены гидравлически, поэтому трубы можно очищать даже в зимние морозы.
  • Гидравлическая механика является экономически выгодной альтернативой сложным технологиям и может даже полностью заменить заблокированные трубы.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПРОБИВКА КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ЗАСОРОВ ГИДРОДИНАМИЧЕСКИМ МЕТОДОМ
Safari никогда не передает данные веб-просмотра сайтов третьим лицам – Apple
Adblock
detector