Проблемы богов: игрок в Fallout 76 жалуется на своё бессмертие

Недавно участник Reddit пожаловался на критический баг в Fallout 76, с которым он пытается бороться с самого релиза боевика. Как оказалось, у его персонажа нет очков здоровья, из-за чего он не может умереть. Фактически получается ходячий мертвец.

Пользователь рассказал, что пытался умереть разными способами, даже при помощи ядерной ракеты, которая взорвалась вблизи, однако не нанесла персонажу никакого урона . Его аватар продолжил своё бренное существование в Западной Вирджинии.

Эпицентр ядерного взрыва

Читайте еще :  Fortnite World Cup: Кайл Bugha Джерсдорф выиграл рекордные $3 млн

Более того, из-за бага игрок не может заниматься всеми доступными в Fallout 76 активностями, в том числе и мутациями, из-за невозможности лечиться.

Мне пришлось ограничить себя более монотонными заданиями, потому что я не хочу портить себе впечатления от исследования мира или от сражений с другими игроками из-за этого бессмертия.

Из сообщения пострадавшего

С релиза игрок уже прокачался до максимального уровня (100) и добыл предельное количество крышечек — 25 тысяч. Сейчас он не знает, чем ему ещё можно заняться.

Читайте еще :  Punch Line собирается на РС, или как трусики губят человечество

Трещина с опасными ядерными отбросами

Техническая поддержка Bethesda ответила на заявку пострадавшего лишь спустя несколько дней после её подачи, но не дала никакого конкретного ответа на вопрос, лишь предложила посмотреть эффекты своего персонажа в разделе статусов статистики. Игрок даже не уверен, отвечал ли ему человек или бот с готовыми инструкциями.

Правда, уже спустя несколько часов после публикации на Reddit в комментариях к записи появился представитель Bethesda, который попросил отправить ему более конкретную информацию об ошибке и рассказать о том, что игрок делал перед тем, как она возникла.

Читайте еще :  AMD представила процессор Ryzen Embedded R1000

Выход Fallout 76 состоялся 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. На консолях игру уже можно купить со скидкой до 33%.

Даже противники не могут справиться с игроком

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проблемы богов: игрок в Fallout 76 жалуется на своё бессмертие