Продолжение The Coma: Recut назвали The Coma 2: Vicious Sisters

Корейская студия Devespresso Games и издательство Digerati год назад объявили, что работают над сиквелом приключенческого хоррора с элементами выживания The Coma: Recut. Тогда игру условно назвали The Coma II. Но теперь у неё появилось официальное имя: The Coma 2: Vicious Sisters.

Первая игра серии знакомила нас с мистическим миром теней, известным как Кома. Теперь в него попадут новые персонажи. Старшеклассница Мина Парк почему-то просыпается в собственной школе — но выглядит академия теперь мрачно и жутко. А школьницу начинает преследовать её собственный учитель — или же существо, очень на него похожее.

Чтобы спастись, девушке надо выбраться из здания. А снаружи её ждут неожиданные знакомства и открытия. многие — далеко не приятные.

The Coma 2: Vicious Sisters выйдет на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Дату релиза пока не объявили, но пообещали снабдить игру целым набором локализаций. В частности, она получит русские и украинские субтитры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продолжение The Coma: Recut назвали The Coma 2: Vicious Sisters
Xiaomi анонсировала новую разумную беговую дорожку
Adblock
detector