Продюсер серии The Legend of Zelda «выдал» следующий проект

После успешного релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild то, что Nintendo поспешит отправить в продажу следующую часть, не должно удивлять. Официального анонса очередного проекта пока не было, но продюсер и менеджер серии Эйдзи Аонума уже сообщил, чего стоит ждать поклонникам Линка и Зельды. На официальном концерте музыки из The Legend of Zelda он намекнул, что на Nintendo Switch готовится релиз The Legend of Zelda: Skyward Sword.

Читайте еще :  E3 2018: самые интересные игры от Ubisoft

Приключенческий боевик The Legend of Zelda: Skyward Sword вышел в 2011 году на Wii, и рецензенты по традиции выдали ей высшие оценки. В игре рассказывается о самом начале приключений Линка и Зельды: по сюжету Линк находит особый меч, который позже станет символом серии, и узнаёт о существовании другого мира. Из всех 3D-игр серии только Skyward Sword до сих пор не получила обновлённую версию.

Тем, кто с радостью ждёт возвращения классики, стоит подождать официального анонса. Однако причин не обращать внимания на намёки Аонумы нет.

Читайте еще :  Давид Беров заразился коронавирусом

Из Skyward Sword получилась удивительная игра: сделанная на устаревшем уже в момент релиза железе, она совершает маленькую революцию в сенсорном управлении, наглядно показывая, что оно может быть удобным не только в казуальном ширпотребе, но и в хардкорной игре.

Обзор The Legend of Zelda: Skyward Sword

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продюсер серии The Legend of Zelda «выдал» следующий проект