Продюсер «Ведьмака» прокомментировал актёрский состав сериала

Томаш Багиньский, создатель оскароносного мультфильма «Собор», высказался по поводу подбора актёров для сериала Netflix по мотивам серии книг «Ведьмак». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Вы меня часто спрашиваете про кастинг: почему он такой, почему сякой, где поляки? Комментировать не хочу — сами всё увидите в своё время. Напишу лишь одно. Аня (Чалотра — Прим. ред.) — это и есть Йен, а Генри (Кавилл — Прим. ред.) — это и есть Геральт. Другими их я себе уже не представляю.

Томаш Багиньский

«Огонь, дым, кровь и слёзы», — так описал продюсер процесс работы над сериалом «Ведьмак». По словам Багиньского, на съёмочных площадках постоянно присутствует дым, поскольку «лёгкая мгла в воздухе любой интерьер делает круче». Ранее Багиньский отмечал, что в Будапеште проходят съёмки не только «Ведьмака»: здесь идут работы над «Дюной» Вильнёва, Treadstone, «Алиенистом» и новым «Терминатором». Но можно найти и нечто польское: холодильник с мороженым Koral.

О сериале написала и сценаристка, Лорен Шмидт.

Just watched a cut of #Witcher with Ben, and the verdict is in: this show is not for 5-year-olds. Like, really not. #TalesOfAWorkingMom

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) 27 января 2019 г.

Только что смотрела фрагмент «Ведьмака» с Беном (пятилетний сын Лорен — Прим. ред.). Вердикт таков: это не для пятилетних. Определённо не рекомендуется.

Томаш Багиньский изобразил, как выглядят члены съёмочной группы в вечном дыму

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продюсер «Ведьмака» прокомментировал актёрский состав сериала
С Байконура стартовала «Ракета Победы»