Project Hardcore выпустят двадцать пять лет спустя под названием Ultracore

Двадцать пять лет назад, в 1994 году, должен был состояться релиз сайдскроллерного платформера Project Hardcore. Над игрой работала шведская студия Digital Illusions (также известная как DICE). Выпустить Project Hardcore должны были на Commodore Amiga, Sega Mega Drive и Sega Mega-CD. Но внезапно разработчики решили отложить релиз, чтобы дождаться появления нового поколения консолей, в частности, PlayStation. С тех пор о Hardcore никто не слышал: готовый на 99% проект даже не отменили. О нём просто забыли, когда студия переключилась на новые игры.

Издательство Strictly Limited Games решило возродить давно забытый всеми потенциальный шедевр и выпустить его на нынешнем поколении консолей. О начале работы над возрождением игры DICE сообщила летом 2018 года. А теперь стала известна дата релиза: на PS4 и PS Vita игра появится в конце мая 2019 года. Но выйдет она под новым названием: Ultracore.

Ultracore — двумерная метроидвания с боковой прокруткой, с замысловатым дизайном уровней и множеством боссов и полубоссов. Помимо консолей Sony, игру также планируют выпустить на картриджах для ретроконсоли Mega SG. Но об этом издательство обещает рассказать позже.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Project Hardcore выпустят двадцать пять лет спустя под названием Ultracore
Как фильм «Летят журавли» покорил Канны
Adblock
detector