PS4-версия Outer Wilds получила возрастной рейтинг в Корее

PS4-версия Outer Wilds получила возрастной рейтинг в Корее. Об этом сообщает издание Gematsu со ссылкой на сайт Комитета по рейтингу и администрированию игр Южной Кореи.

Напомним, что Outer Wilds — это детективное приключение в открытом мире, где неведомая солнечная система застряла в бесконечной петле времени. Игрокам предстоит взять на себя роль новобранца молодой космической программы, созданной для поиска ответов в постоянно развивающейся солнечной системе.

В мае этого года Outer Wilds от издательства Annapurna Interactive и разработчиков из студии Mobius Digital вышла на Xbox One и PC (Epic Games Store). Теперь нам остаётся только ждать официального анонса (если он вообще случится) с датой выхода PS4-версии.

Помимо Outer Wilds рейтинг в Южной Корее получили Alan Wake's American Nightmare и Q.U.B.E. 2 для Epic Games Store, а также Sacred Stones для Nintendo Switch.

Владелец издателя Outer Wilds на грани банкротства

Издатель Outer Wilds «не собирается никуда уходить»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

PS4-версия Outer Wilds получила возрастной рейтинг в Корее
В дополнении «Мир магии» для The Sims 4 можно будет устраивать колдовские дуэли