PUBG: теперь мы знаем о «Викенди» всё!

В аккурат к зимним праздникам королевская битва PlayerUnknown’s Battlegrounds преподнесла игрокам беспроигрышный подарок: настоящую зиму. Без слякоти и моросящих дождей, с чистым хрустящим снегом и свежим морозцем. Самое то, чтобы настроиться на Новый год! И теперь не остаётся ни одного повода не отправиться на зимнюю карту «Викенди». Ведь в нашем «Центре запуска» открыты все материалы, посвящённые ей!

Какие именно? Сейчас расскажем.

Остров Викенди затерялся где-то в Адриатическом море, предположительно у берегов Хорватии. И всё, что мы найдём на этой карте, носит довольно знакомый европейский отпечаток. Но все достопримечательности за один забег не рассмотреть, так что стоит заранее спланировать экскурсию. И поможет в этом подробная «карта карты» в разделе «Центр запуска». Эксперты нанесли на неё собственные пометки, с помощью которых легко понять, чего ожидать в этом уголке Викенди и как лучше подготовиться к местным неожиданностям.

Читайте еще :  Path Of Exile грозит «Предательство»

Наши «вредные советы», по признанию зрителей, самая полезная инструкция по выживанию на заснеженной равнине. Если им следовать, то место в топе обеспечено! Убедитесь сами, потом спасибо скажете.

Для общего знакомства лучше всего подойдёт наш разбор карты «Викенди». Его можно сочетать с любым видеороликом, таким образом создастся полная и убедительная картина происходящего.

Тут и город с красивой европейской архитектурой, и деревня, похожая на ту, где вы гостили летом у бабушки, ну и, разумеется, космодром, чтоб его! Вдобавок порядок распределения зон даёт достаточно времени подготовиться к экшену, после чего сужением зон обеспечивает больше динамики. Словом, играть на «Викенди» приятно как никогда.

Читайте еще :  Видео | Итоги недели. 19 ноября 2018 года (Sony PS5, C&С, Golden Joystick Award, World of Tanks Blitz)

«Зима пришла в PUBG! Обзор обновления №24 и карты "Викенди"»

Вот, например, отличный наглядный материал для знакомства с зимней картой. Это наш видеообзор, из которого можно узнать об опасностях, подстерегающих там туристов, и о тактических нюансах, о которых стоит помнить.

Ещё подробнее о лучших тактиках и вариантах выживания мы рассказали в спецматериале «Как надрать всем задницы на зимней карте».

Хотя климат в тех краях должен быть тёплым, карта почти целиком покрыта снегом. Но холод никак не сказывается на геймплее: бегайте хоть в шубе с ушанкой, хоть в одних трусах, дискомфорта персонаж не почувствует. Однако нюансы всё равно есть.

Читайте еще :  Демоны и механизмы: Blowfish выпустит боевик Obey Me

«Как надрать всем задницы на зимней карте»

Редакция Игромании лично поучаствовала в зимних приключениях, запись наших приключений можно найти на нашем Twitch-канале. А всё остальное отыщется в спецразделе «Центр запуска»!

Десантироваться! | Всё о карте Vikendi для PUBG

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

PUBG: теперь мы знаем о «Викенди» всё!