Razer Game Store всё — магазин закроют в последний день февраля

Компания Razer умеет выпускать неплохую периферию, но вот другие направления деятельности у неё иногда «хромают». Появилась информация, что магазин игр Game Store вскоре закроют. При этом отметим, что он не просуществовал и года — его открыли в апреле 2018 года.

В этом магазине компания продавала ключи к играм, которые можно было загрузить в Steam или Uplay. Также пользователи могли зарабатывать виртуальную валюту, которую затем можно было обменять на клавиатуры, мыши или гарнитуры Razer.

Магазин закроют уже 28 февраля, при это речь идёт именно о закрытии, а не о ребрендинге, перепрофилировании и так далее. В компании заявили, что будут вкладывать средства в другие способы доставки контента и игр. При этом уже купленные ключи будут активны и после закрытия магазина, однако следует поторопиться с их активацией, поскольку после 28 числа доступ к ним пропадёт.

В конце прошлого года компания инициировала весьма странную программу лояльности, предложив пользователям майнить для неё криптовалюту, которую затем можно было обменять на периферию. При этом расчёты показали, что за год можно набрать чуть более 180 тысяч единиц виртуальной валюты Razer, тогда как некоторые модели клавиатур стоили дороже.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Razer Game Store всё — магазин закроют в последний день февраля
Samsung Galaxy A60 получит тройную основную камеру и емкий аккумулятор