Разработчики Control оскорбили фанатов новым анонсом

Разработчики Control оскорбили фанатов новым анонсом

Разработчики Control оскорбили фанатов новым анонсом

У издателей свой взгляд на «бесплатное» обновление до некстген-версии

Издательство 505 Games официально представило сборник Control: Ultimate Edition, включающий в себя оригинальную игру, дополнения The Foundation и AWE, фото-режим, а также все обновления и новые режимы.

Однако анонс был несколько омрачен уточнениями издателя, согласно которым, бесплатное обновление до версии для PlayStation 5 и Xbox Series X получат только владельцы именно Ultimate Edition, а те, кто уже раскошелился на игру для PS4 и Xbox One, будут вынуждены купить ее для консолей нового поколения заново.

Читайте еще :  Даты выхода и цены РС-версий Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls

Пользователей такая интерпретация «бесплатных обновлений» текущий версий игр до новых, которые неустанно обещают Sony и Microsoft, не устроила, о чем они и решили сообщить в комментариях к публикации на странице Remedy.

Самые важные новости мира сегодня

«Похоже на какой-то плохой мелкий шрифт. То есть, даже если я купил Control и сезонный пропуск, и не куплю ultimate edition, обновление мне не видать? Или я не так понял», — недоумевает один пользователь. 

Читайте еще :  PlayStation заблокировала саму себя, пытаясь избавить интернет от спойлеров The Last of Us Part 2

«Я люблю Control. Я люблю Remedy. Я оформил предварительный заказ на игру и оба дополнения, но предложение бесплатного обновления только для владельцев Ultimate Edition похоже на средний палец всем, кто поддерживал игру с первого дня. Вообще не круто», — переживает другой.

«Просто обожаю эту игру, но ваша стратегия по обновлениям до следующего поколения крайне враждебна в отношении потребителей. Очень огорчает», — заключает третий.  

Большинство других комментаторов в целом сходятся во мнении, что подобный «поступок Remedy» выглядит неуважением к тем, кто поддержал игру кошельком и не стал ждать распродаж. 

Читайте еще :  Garmin MARQ – новая линейка умных часов с GPS

Однако претензии сообщества к Remedy несколько удивляют, ведь подобные решения зачастую принимает издатель, коим в данном случае выступила компания 505 Games

Выход Ultimate Edition в Steam состоится 27 августа, до Epic Games Store, а также PS4 и Xbox One сборник доберется 10 сентября. Выход игры на PS5 и Xbox Series X должен состоятся до конца текущего года.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разработчики Control оскорбили фанатов новым анонсом