Речные круизы в моде

Речные круизы

А может быть, прогулка на теплоходе по реке, во время которой вы не только полюбуетесь красивой природой, но и посетите красивые российские города — именно тот отдых который вы полюбите? Эти виды круизов становятся все более популярными. Туроператоры гарантируют, что это безопасная форма отдыха во время пандемии коронавируса.

Они позволяют комфортно и, как уверяют туристические агентства, безопасно путешествовать по рекам. В России они еще не очень популяризованы и не организованы в таких масштабах, как за рубежом. Самыми популярными направлениями в России являются круизы по Волге, во время которых вы можете увидеть многие города: Ярославль, Кострому, Нижний Новгород, Казань, а также очаровательные районы излучины Волги. Рекомендуем купить билеты на теплоход Москва — Нижний Новгород от компании «Водоходъ».

Популярность круизов однозначно выросла из-за COVID-19. В настоящее время наполненность этого типа круизов составляет 70-80 процентов. В то время как туристы осторожнее принимают решение об отдыхе за пределами России — это впечатляющий результат.

Речные суда и коронавирус

Речные теплоходы стали одним из самых безопасных способов проведения отпуска во время эпидемии. Важный аспект, который говорит в пользу выбора этой формы отправления, — это возможность самостоятельно добраться до порта в Москве.

Владельцы судов, идущих по рекам, должны были соблюдать ограничительные требования, предъявляемые коронавирусом. Многие пассажиры будут приятно удивлены информацией о том, что перед посадкой они будут проверены на антитела к COVID-19. Кроме того, ежедневно измеряется их температура. На борту есть множество точек дезинфекции рук, а персонал носит маски, шлемы и перчатки.

Речные круизы

Следует согласовать такие круизы, в которых участники, а также персонал проверяются на заражение COVID-19 перед посадкой. А отрицательный результат на тест, это безопасный способ провести отпуск. Следует учитывать временные рамки для проведения теста».

Важно отметить, что в дополнение к тестам перед посадкой на борт пассажиры речных круизов также покрываются страховкой.

Речные отели — что о них нужно знать?

Недаром речные теплоходы называют «плавучими уютными отелями». На борту от 130 до 250 пассажиров, а не несколько тысяч, как на огромных круизных лайнерах. Гости размещаются в каютах, приравненных к гостиничным номерам. Есть места позволяющие любоваться видами в любое время дня и ночи.

Во всех каютах: телевизор (спутниковое телевидение), шкаф для одежды, холодильник, сейф, радио, фен, телефон, душ, обзорное окно или балкон, санузел, электророзетка 220 V.

Ежедневно утром и вечером убираются комнаты и пассажиры питаются в ресторане, который обслуживает трехразовое питание. Также в отношении продуктов питания введены стандарты «ковид».

Интересно, что меню обычно региональное, относится к местной кухне — все зависит от того, на каком этапе путешествия находится корабль. О питании в этот день гости всегда узнают во время завтрака. На выбор предлагаются различные основные блюда, в том числе вегетарианские. Те, кто любит проводить время за бокалом коктейля или бокалом вина, будут удовлетворены тем, что найдут на борту бар. Верхняя палуба — место с шезлонгами, столами и стульями.

Речные круизы — сколько они стоят?

Стоимость речных круизов начинается от 27000 рублей на человека за 5 дней отдыха. Стоимость недельных рейсов начинается от 28100 рублей за человека.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Речные круизы в моде
Мы начинаем «Инди-битву» с участием разработчиков
Adblock
detector