Реджи Фис-Эме уходит из Nintendo на пенсию

Руководитель американского подразделения Nintendo Реджи Фис-Эме объявил о своём уходе на пенсию с 15 апреля. Его место займёт Даг Боузер (да, фамилия как у злодея из Super Mario).

Действующий президент корпорации Сюнтаро Фурукава поблагодарил Реджи за все его заслуги, а также за то, что он уходит в период развития Nintendo, когда компания на подъёме и не испытывает никаких трудностей.

Сам Реджи сообщил, что Nintendo навсегда останется в его сердце.

Эта часть меня всегда будет наполнена признательностью: за невероятно талантливых коллег, за возможность представлять настолько замечательный бренд и, что важнее всего, быть частью самого позитивного и устойчивого игрового сообщества.

 

Я ухожу во здравии и с отличным чувством юмора. Для меня это не «Конец игры», а скорее «Новый уровень», чтобы провести больше времени с женой, семьёй и друзьями.

Реджи Фис-Эме

Nintendo fans, Reggie has a message for all of you. Please take a look. pic.twitter.com/EAhaEl5oEJ

— Nintendo of America (@NintendoAmerica) 21 февраля 2019 г.

Обращение Реджи к поклонникам Nintendo

Реджи Фис-Эме работал в Nintendo больше пятнадцати лет. Со своей дебютной презентации на Е3 2004 он привлёк внимание общественности, пообещав задать жару игровой индустрии. Вообще-то обещание он выполнил.

На The Game Awards 2018 Реджи вышел на сцену вместе со своими коллегами из PlayStation и Xbox, чтобы открыть церемонию награждения видеоигр.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Реджи Фис-Эме уходит из Nintendo на пенсию
В метеорите впервые найден белок внеземного происхождения, заявили ученые
Adblock
detector