Релизный трейлер Crying Suns готовит игроков к смерти

Космическая опера Crying Suns вышла на РС и продаётся в Steam и магазине Humble — компания Humble выступила издателем игры.

Создатели Crying Suns в качестве образца для подражания избрали знаменитый рогалик FTL, однако наполнили свою игру другим смыслом, в духе знаменитых серий «Дюна» и «Основание». А основные черты игры представили в релизном трейлере.

В ролике авторы напомнили игрокам, что им придётся умирать — много и часто. В Crying Suns нам выпадет роль адмирала, которого клонировали вместе с кораблём и экипажем. Клонов не жалко пускать в расход, а если у какого-то из поколений адмиралов получится спасти умирающую империю — игра стоила свеч.

Разработчики Crying Suns делают упор на сюжет. С каждой вылазкой и каждой жизнью мы будем узнавать больше об истории и странном укладе этого некогда процветавшего мира. А на пути к крошечной планете, где таится последняя надежда на возрождение цивилизации, нас ждёт множество сложных тактических битв в открытом космосе.

Познакомиться с игрой позволит демоверсия, она полностью переведена на русский язык. А купить Crying Suns можно за 465 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Релизный трейлер Crying Suns готовит игроков к смерти
КамАЗ выпустит конкурента «ГАЗели»