Ремейк «Мора» разделили на три эпизода

Создатели нового «Мора» из Ice-Pick Lodge теперь намерены выпустить игру по частям, потому что альтернатива — вновь переносить релиз проекта.

При этом руководитель студии Николай Дыбовский отмечает, что за последние десять лет у людей заметно изменилось отношение к играм — большинство не готовы вкладывать в прохождение много времени, дотошно изучать каждый уголок мира и находить себе задания. Поэтому дополнительное время также уйдёт и на создание более удобного и доступного для масс проекта.

Читайте еще :  Трейлер GRIS заблокировали в Facebook за сексуальный контент

Помимо прочего, многие люди проходят игры достаточно медленно, поэтому выпуск «Мора» эпизодами не станет для них настоящей трудностью, считает Дыбовский.

В итоге дебютный сценарий, сюжет Гаруспика, выйдет в первой половине следующего года, а за ним со временем последуют остальные: истории Бакалавра и Самозванки. Система распространения для них пока не сформирована — возможно, это будут загружаемые дополнения. Поддержавшие «Мор» на Kickstarter, конечно же, получат всё без дополнительных трат.

Кроме этого, Дыбовский рассказал об изменении политики Ice-Pick Lodge в отношении разработки в целом. Раньше студия работала в закрытом режиме, выпуская свои продукты почти безо всякого влияния отзывов своей аудитории, однако с новым «Мором» это изменилось. Все прошедшие публичные тестирования так или иначе отразились на производстве проекта, поэтому и обратная связь игроков относительно «сюжета Гаруспика» повлияет на дальнейшие два эпизода,

Читайте еще :  CD Projekt Red рассказала о «Ведьмаке 3.5»

Новый «Мор» создаётся для PS4, Xbox One и РС. Подписчики Xbox Game Pass получат доступ к игре в день её выхода.

Обращение руководителя Ice-Pick Lodge Николая Дыбовского

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ремейк «Мора» разделили на три эпизода