Рендеры OnePlus 7 со всех сторон от производителя чехлов

Инсайдер под ником Sudhanshu1414 опубликовал в своем Twitter рендеры флагманского смартфона OnePlus 7. Они предоставлены производителем чехлов для мобильных устройств.

Изображения полностью подтверждают предыдущие утечки и рендеры от OnLeaks, опубликованные в начале марта.

Главная особенность – выезжающая с верхнего торца фронтальная камера, как у Vivo Apex. Такой механизм избавляет от необходимости занимать пространство передней панели. Дисплей немного загнутый по бокам, небольшие рамки заметны только сверху и снизу.

На нижней грани разместились микрофон, порт USB Type-C, монодинамик и слот для SIM, на правой – фирменный переключатель звуковых режимов и кнопка питания. Качелька громкости расположена слева.

На тыльной стеклянной панели – вертикальный тройной модуль камеры, светодиодная вспышка и логотип OnePlus под ними.

Ожидается, что OnePlus 7 представят в мае текущего года. Смартфон получит дисплей диагональю 6,5 дюймов, однокристальных систем Qualcomm Snapdragon 855 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти в минимальной версии, Android 9 Pie с оболочкой OxygenOS 9.0, а также технологию быстрой зарядки Warp Charge.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рендеры OnePlus 7 со всех сторон от производителя чехлов
Лолита как Йеннифэр, а Петросян — Весемир. Твиттер увидел героев «Ведьмака» в российском шоубизе