Рендеры OnePlus 7: выезжающая селфі-камера и тройной основной модуль

Надежный инсайдер OnLeaks совместно с ресурсом Pricebaba опубликовал предварительные рендеры флагманского смартфона OnePlus 7. Из них можно сделать вывод о дизайне будущего устройства.

Главное изменение в сравнении с OnePlus 6T – отсутствие выреза под фронтальную камеру: она спрячется в выезжающему модули на верхнем торце. Такой же принцип используется в Vivo Apex и Energizer Power Max P18K Pop.

OnLeaks сообщает, что в смартфоне будет использоваться 6,5-дюймовый экран в отличие от 6,41″ в 6T. Решение с селфі-модулем позволит достичь соотношения площади дисплея к передней панели в 95%.

Еще одно нововведение – третий датчик в основной камере. Точные характеристики неизвестны: вероятно, OnePlus использует классическую связи основного модуля, широкоугольного и телеоб’єктива.

На правой грани разместятся кнопка питания и ползунок для переключения режимов, на левой – качелька регулировки громкости. Снизу установлены микрофон, порт USB Type-C и монодинамик: до джека 3,5 мм OnePlus решила не возвращаться.

Технические характеристики включают Snapdragon 855 с 6 ГБ и 128 ГБ памяти в минимальной версии, Android 9 Pie с OxygenOS и аккумулятор емкостью 4150 мач с технологией быстрой зарядки Warp Charge. Беспроводной зарядки не будет – об этом объявил глава OnePlus ранее.

Презентация OnePlus 7 может состояться в мае-июне этого года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рендеры OnePlus 7: выезжающая селфі-камера и тройной основной модуль
Китайцы выпустили наушники с синхронным переводом
Adblock
detector