Рэпер Лил Уэйн снялся в трейлере Ghost Recon Breakpoint

В боевике Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint скоро стартует открытое бета-тестирование. И назвать его даты компания Ubisoft решила необычным образом: «звёздным» кинематографическим трейлером.

Режиссёр Дэвид Литч, известный по фильму «Дэдпул 2» и первым двум частям «Джона Уика», снял трейлер Ghost Recon Breakpoint с живыми актёрами. Причём одним из актёров стал известный рэпер Лил Уэйн, одна из ключевых фигур южного хип-хопа и один из самых продающихся исполнителей.

Уэйн в трейлере изобразил самого себя: артист играет в Ghost Recon Breakpoint с друзьями, однако постоянно отвлекается на телефонные переговоры, из-за чего соратники оказываются в опасных ситуациях. В какой-то момент они решают подыскать себе другого бойца. И даже находят…

Открытое бета-тестирование Ghost Recon: Breakpoint пройдёт с 26 по 29 сентября на Xbox One, PS4 и PC. По сравнению с ЗБТ, доступного контента станет больше: новые задания сюжетной кампании, новые регионы, больше ежедневных заданий, а также новый PVP-режим. А релиз игры состоится 4 октября 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рэпер Лил Уэйн снялся в трейлере Ghost Recon Breakpoint
Новый тизер «Мстители: Финал» со свежими кадрами