Решение Xiaomi по выпуску глобальной версии Redmi Note 7 Pro

Xiaomi не будет выпускать глобальную версию смартфона Redmi Note 7 Pro. Это подтвердил региональный директор компании Джон Чен на своей странице в Facebook.

Устройство появится только для китайского и индийского рынков. По его словам, международная версия будет пропущена «через стратегии продукта», которой придерживается производитель.

Как бы мне не хотелось, я с сожалением сообщаю всем, что Redmi Note 7 Pro не получит официальную международную версию для других стран, кроме Китая и Индии, нашей стратегии продукта.

«О»-версия отличается от обычной своим «железом»: более мощный процессор Snapdragon 675 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, двойная камера с основным сенсором Sony IMX586 на 48 Мп. В Индии смартфон уже продается от 13 999 рупий.

Директор также напомнил, что вместе этого пользователи из других стран могут приобрести стандартную версию смартфона – Redmi Note 7.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Решение Xiaomi по выпуску глобальной версии Redmi Note 7 Pro
Грузия открывает границы для “удаленщиков”
Adblock
detector