Ретрошутер WRATH: Aeon of Ruin вышел в ранний доступ

Студия 3D Realms, которая вошла в историю благодаря играм Duke Nukem 3D, Prey и Shadow Warrior, выпустила в ранний доступ Steam свой новый шутер WRATH: Aeon of Ruin. Он создан на легендарном движке Quake 1 и напоминает о классических шутерах от первого лица в том числе внешне.

Его сюжет также вполне старомоден. Некоего Чужеземца, нашего героя, отправляют во мрак, чтобы он там отыскал и убил Стражей, которые ввергли мир во тьму и привели его на край гибели. Стражи, как водится, скрываются в самом сердце уровней, а подходы к ним сторожат армии врагов попроще.

В версии раннего доступа игрокам будет открыт первый из миров. И то не весь: всего два уровня, восемь врагов, пять видов оружие и четыре артефакта. В последующих обновлениях разработчики будут добавлять новые уровни и прочий контент.

Сколько WRATH: Aeon of Ruin пробудет в раннем доступе, пока неизвестно. Но до релиза к шутеру должно выйти три обновления. А купить игру можно за 521 рубль.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ретрошутер WRATH: Aeon of Ruin вышел в ранний доступ
Утечка: мировая премьера геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order состоится 9 июня