Режиссёр «Шазам!» снимет для Netflix ужастик по мотивам The Unsound

Шведский кинорежиссёр Дэвид Ф. Сандберг снимет для Netflix хоррор по мотивам комикса Каллена Банна и Джека Т. Коула The Unsound. Как сообщает Deadline, права на экранизацию стриминговый канал добыл на аукционе. Сумма выигрышной ставки неизвестна.

Написать сценарий доверили Скайлар Джеймс (29 Mole Street). Участвовать в съёмках будут BOOM! Studios и студия Сандберга Mångata. А начнутся они в 2020 году.

По сюжету девушка-психиатр отправляется в мрачную и загадочную психиатрическую лечебницу. Когда-то здесь работала её мать, но теперь она сама стала пациенткой. Постепенно узнавая всё больше о матери и о месте, в котором она находится, героиня понимает, что их прошлое связано, и лишь раскрыв все его тайны, можно понять мать.

Читайте еще :  Создатели Mini Metro анонсировали и выпустили новую игру — она про пробки

Дэвида Ф. Сандберга поклонники хорроров знают по ужастику «И гаснет свет…», который возник из его же крайне удачной короткометражки «Без света». Он также снял «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». И теперь, после успешного «Шазама», его ждёт возвращение к корням.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Режиссёр «Шазам!» снимет для Netflix ужастик по мотивам The Unsound