Роботы в тумане: XERA: Survival вышла в ранний доступ

Новозеландская студия Spotted Kiwi Interactive выпустила в ранний доступ свою дебютную игру. Это мародёрский шутер с элементами выживания XERA: Survival. Игроки отправляются в фантастическое будущее, в 2022 год, когда боевые роботы восстали против своих создателей.

Разработчики предоставляют бойцам XERA: Survival полную свободу. Серверы игры расположены по всему миру, в том числе в Европе, и новые открываются оперативно, если в них есть нужда. Владельцы игры могут объединяться в отряды или пытаться выжить в одиночку, сражаться друг с другом или в кооперативе. Одно остаётся неизменным: рыщущие повсюду враждебные роботы.

Основной упор в игре делается на трофеи и экипировку. Игроки сохраняют накопленное ими имущество, даже если решат перебраться на другой сервер. Новые источники добычи постоянно появляются и обновляются на карте, так что выигрывают непоседы. А помощь в разведке местности оказывают дроны.

Студия Spotted Kiwi Interactive собирается продержать XERA: Survival в раннем доступе от года до двух. И всё это время разработчики готовы выслушивать замечания и предложения игроков. Пока что даже в ранней стадии игра собирает в основном положительные отзывы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роботы в тумане: XERA: Survival вышла в ранний доступ
США будут отправлять доллары из Азии на карантин