Rockstar выплатит игрокам Red Dead Online компенсацию за плохую экономику проекта

Примерно неделю назад началось публичное тестирование Red Dead Online.

За это время мультиплеер успели поругать, особенно за «жадную» внутриигровую экономику, из-за которой почти всё на виртуальном Диком Западе стоит очень больших денег, а зарабатывать их непостижимо трудно.

Разработчики не раз говорили, что с началом беты начнут активно взаимодействовать с аудиторией для создания по-настоящему успешного проекта. Уже совсем скоро пользователи увидят первые плоды такого рода взаимоотношений — сегодня Rockstar планирует внедрить в Red Dead Online первые крупные изменения.

Читайте еще :  Авторы Fortnite затроллили фанатов. Теперь в игре есть танец из клипа Never Gonna Give You Up

В первую очередь они как раз касаются экономики. С ближайшим обновлением создатели проекта повысят выплаты с разных активностей, включая задания и события в открытом мире. Более того, все игроки Red Dead Online, которые хоть раз запускали мультиплеер до сегодняшнего дня, получат бонусные 250 долларов и 15 золотых слитков. Компенсация будет выплачена до 14 декабря.

Вдобавок Rockstar снизит цены на большинство видов оружия, а уже успевшим приобрести оружие по завышенной стоимости автоматически вернётся разница. Возврат средств закончится 10 декабря. Последним крупным изменением на сегодня станет балансировка цен на шкуры, рыбу и лекарства для лошади.

Читайте еще :  Metro Exodus наконец-то вышла в Steam и уже продается со скидкой
Rockstar выплатит игрокам Red Dead Online компенсацию за плохую экономику проекта