Роль в «Тёмной башне» сделала Макконахи самым переоценённым актёром

Журнал Forbes подвёл свои традиционные киноитоги года и опубликовал списки голливудских актёров в соответствии с принесёнными ими доходами.

На этот раз лидером по окупаемости стал Джереми Реннер, известный как Соколиный глаз. Он принёс киностудиям 82,7 доллара за каждый доллар своих гонораров. При этом в 2018 году вышел лишь один фильм с его участием, «Ты водишь!».

Доходными для студий стали и собратья Реннера по супергеройской франшизе: Марк Руффало, регулярно перевоплощающийся в Халка, Эми Адамс, она же Лоис Лейн, Чудо-женщина Галь Гадот и другие. Из этой плеяды выпадает лишь Джулия Робертс, которой удалось вернуть 24 доллара с каждого вложенного, не снимаясь при этом в боевиках Marvel и DC.

Читайте еще :  Razer обновила периферию для геймеров

!function(e,t,s,i){var n=»InfogramEmbeds»,o=e.getElementsByTagName(«script»)[0],d=/^http:/.test(e.location)?»http:»:»https:»;if(/^/{2}/.test(i)&&(i=d+i),window[n]&&window[n].initialized)window[n].process&&window[n].process();else if(!e.getElementById(s)){var r=e.createElement(«script»);r.async=1,r.id=s,r.src=i,o.parentNode.insertBefore(r,o)}}(document,0,»infogram-async»,»https://e.infogram.com/js/dist/embed-loader-min.js»);

Actor Actress ROI — v2

Infogram

Что касается самых «провальных» актёров, то в этом году на первом месте оказался Мэтью Макконахи: на каждый доллар его гонораров пришлось лишь 1,1 доллара кассовых сборов. Скорее всего, этим он обязан провальной экранизации «Тёмной башни». 

Немногим доходнее стал в 2018 году Кристиан Бейл. Фильмы с его участием («Маугли», «Власть», «Недруги») принесли лишь полтора доллара с каждого потраченного. Третью строчку антирейтинга занял Мэтт Дэймон, чьи роли в фильмах «Не в себе» и «Субурбикон» «заработали» 3,7 долларов с доллара гонораров. В десятке переоценённых оказался также единственный «супергерой», отставной Бэтмен Бен Аффлек.

Читайте еще :  Фото Honor 20 Pro за две недели до релиза

Ранее два года подряд список переоценённых возглавлял Джонни Депп, однако в прошлом году его сместил Марк Уолберг. Не появляется больше в антирейтинге и его былой лидер Адам Сэндлер.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роль в «Тёмной башне» сделала Макконахи самым переоценённым актёром