Рони Вербицкая — биография

Рони Вербицкая

В новом выпуске «Перезагрузки» на ТНТ зрители увидели одну из самых трогательных героинь за всю историю проекта. 22-летняя Рони Вербицкая пришла в шоу, потому что очень одинока.

Рони Вербицкая Киров — биография

Веронике 22 года. Она работает хореографом, несмотря на то что училась на мастера отделочных и строительных работ.

22-летняя Рони Вербицкая родилась в Брянске, но последние годы проживала в Кирове. Она пришла в шоу, потому что очень одинока и очень хочет научиться доверять людям. В 6 лет родители отдали Рони в детский дом, так как для своей семьи она была обузой. Но Рони не опустила руки и не обозлилась на весь мир, принимала участие в кастинге шоу «Танцы. Последний сезон» на ТНТ, очень хотела попасть в команду Мигеля, но в проект все же не прошла. Эксперты «Перезагрузки исполнили мечты девушки (попробовать огромный бургер и стать моделью), дали ей возможность еще раз пообщаться с Мигелем, а также добавили ей уверенности в себе и помогли раскрыться этому миру. О своем опыте участия в проекте, о новой мечте и о своих родных Рони Вербицкая рассказала в интервью.

Рони Вербицкая

Рони Вербицкую зрители ТНТ уже видели в кастинге шоу «Танцы. Последний сезон». Девушка понравилась наставникам проекта и своему кумиру Мигелю, но сырая хореография не позволила ей попасть в шоу. Рони пришла в «Перезагрузку» с одной большой проблемой – она одинока и просто не может доверять людям. Глядя на хрупкую девушку со смешными веснушками и короткой стрижкой «под мальчишку» просто невозможно представить, что на это одиночество есть свои причины.

Попасть в проект «Танцы» на ТНТ мечтала с детства. Признается, что смотрела каждый выпуск программы, начиная с 2013 года, как только программа вышла в эфир:

Я поняла, что хочу быть там, хочу себя попробовать. Это была такая детская мечта, которая со временем переросла в цель, которую я достигла. И я этим очень горжусь, я горжусь собой! Пришлось пройти через труды, которые переросли в профессионализм. Очень много тренировалась, отдавала все силы и энергию тренировкам и выступлениям.

Рони Вербицкая

— Тебе было трудно доверять людям. Как ты решилась принять участие в Перезагрузке? Что сыграло в этом решение главную роль?

— Я просто хотела, что мне помогли научиться доверять людям. Я была уверена, что «Перезагрузка» сможет мне в этом помочь, потому что сама я не справилась бы.

Рони Вербицкая

В 6 лет родители отдали Рони в детский дом, потому что в многодетной семье она была обузой. Предательство самых родных людей сильно закрыло Рони, она утратила веру в людей. При этом Рони – позитивная и светлая девушка со скромными мечтами: она хочет стать моделью и попробовать огромный бургер. «Волшебники» проекта «Перезагрузка» исполнили все мечты девушки и даже на одну больше! Но главное – попробовали дать ей ту любовь, которую она не получила в детстве.

Рони Вербицкая Киров — фото инстаграм

Вероника Вербицкая занимается танцами на профессиональном уровне с 2016 года. Тогда попала на мастер-класс по хип-хопу к известному хореографу, где и получила необходимые навыки. В телепроекте на ТНТ выступала под псевдонимом Roni. Говорит, в шоу участникам дают реализовать себя как настоящим артистам.

Рони Вербицкая

Атмосфера на проекте просто невероятная, столько талантливых и амбициозных ребят. И благодаря этим ребятам я чувствовала себя на своем месте. Мне было комфортно тренироваться вместе с ними.

— Кому из специалистов тебе было довериться сложнее всего? Стилисту, психологу или мастеру по волосам?

— Сложнее всего, конечно, было рассказать обо всем психологу Владимиру Дашевскому. Я никогда и никому в жизни не рассказывала свою историю. Мне было очень сложно это сделать: вспоминать, переживать все заново. Но после того, как я рассказала о себе, о своем детстве, о своих родителях, мне стало легче.

Рони Вербицкая

Психолог Владимир Дашевский провел очень важный эксперимент, который вернул Рони в прошлое, а потом позволил выразить ей все свои эмоции посредством танца – именно он помогает девушке находить поддержку и гармонию в этом мире. А после этого у Рони появилась возможность встретиться со своим кумиром – хореографом и наставником проекта «ТАНЦЫ» Мигелем. Этот сюрприз от команды шоу так же был частью психологического эксперимента. Какие плоды он принес, смотрите в новом выпуске.

Своим выступлением в проекте «Танцы» Вероника Вербицкая осталась недовольна. Члены жюри сказали, что танец кировчанки слабоват. Вероника с этим согласна, ведь всегда самокритична. Говорит, что пройти в следующий этап проекта ей помешала неуверенность.

Рони Вербицкая

На достигнутом я останавливаться не буду, так как сделала очень большой шаг. Я уверена, что все у меня впереди. Мои планы на будущее – переехать в большой город, так как там возможностей в плане творчества очень много.

— Перезагрузка исполнила две твоих мечты: ты попробовала огромный бургер, и уже стала моделью. А о чем мечтаешь теперь?

— У меня есть такая заветная мечта. Я хочу финансово помогать интернату, где я обучалась. Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем у меня это получится, очень хочу привезти детям какие-то игрушки, необходимые вещи, компьютеры, технику.

Рони Вербицкая

Стилист проекта Катя Гершуни позволила девушке самостоятельно выбрать себе образ в магазине на 15 тысяч рублей. Результат превзошел ожидания стилиста, ведь Рони, действительно, словно сошла с обложки глянца. Два других неожиданных образа Катя Гершуни подобрала героине сама.

Но самым серьезным испытанием для Рони стала встреча с Юрием Столяровым и Евгением Жуком. Смогла ли она полностью довериться их профессиональному взгляду? И какой предстала в финале проекта?

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рони Вербицкая — биография
Ремейк Story of Seasons: Reunion in Mineral Town выйдет на Западе