Российские пользователи требуют уволить главу «Nintendo Россия»

Российские поклонники Nintendo всё больше выказывают недовольство руководством компании и лично Яшей Хаддажи, главой российского подразделения. Причиной этого стал стрим с LevelUp Days, где он мешал ведущим и нецензурно выражался, в том числе в адрес сотрудников компании.

Важно отметить, что этот стрим проходил ещё летом 2017 года, но популярность набрал только в последние дни, после публикации видео на YouTube. Его обнародовал пользователь под ником Save Nintendo. Оно доступно ниже.

Геймеры и поклонники уже запустили петицию с требованием уволить руководителя «Nintendo Россия» и назвали Хаддажи «врагом компании». Его также обвинили в отмене турниров «ККИ Покемон» и ограничении поставок Pokemon Let's Go Eevee в Россию. На текущий момент неясно, насколько эти заявления соответствуют реальности.

Читайте еще :  В DOOM Eternal будет боевой пропуск и платные бустеры

Кроме того, по словам авторов петиции, Хаддажи уволил многих компетентных сотрудников и не поощрял креативный подход. Также ему вменяют в вину, что глава российского подразделения Nintendo «обзванивает места работы игровой тематики или в своей сфере и рассказывает худшие вещи» об уволенном сотруднике.

На данный момент петицию подписали 537 человек. 

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Российские пользователи требуют уволить главу «Nintendo Россия»