РС-версия Metro: Exodus стала временным эксклюзивом Epic Games Store

Deep Silver объявила о том, что Metro: Exodus на РС будет продаваться только через Epic Games Store.

Тем не менее издатель учтёт все предзаказы шутера в Steam и, как недавно сделали авторы The Walking Dead, выпустит игру в магазине Valve для тех, кто успел купить её там. У пользователей есть ещё несколько часов, чтобы приобрести «Исход» в Steam. 

Вдобавок все дополнения для игры можно будет приобрести через Steam, как и загружать последующие обновления. Через год после релиза, 14 февраля 2020 года, шутер вернётся в продажу на площадке Valve. 

В американском сегменте Epic Games Store игра продаётся на 10 долларов дешевле, чем в Steam, — за $50. Судя по всему, в России и других странах Европы стоимость не изменится в пользу потребителей, оставшись прежней: 1999 рублей и 60 евро. 

Valve успела прокомментировать решение Deep Silver, оставшись недовольной ситуацией. 

Мы считаем, что удалять игру из Steam нечестно по отношению к аудитории, особенно после длительного периода предзаказов. Мы приносим извинения пользователям Steam, которые рассчитывали, что купить игру можно будет вплоть до релиза 15 февраля, однако мы узнали о решении недавно, и у нас было мало времени на оповещение. 

Valve

Российский издатель Metro: Exodus «Бука» сообщил нам, что ключи игры, которые вложены в розничные копии и продаются на цифровых площадках, предстоит активировать в Epic Games Store, а не Steam. 

Релиз Metro: Exodus состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Недавно разработчики представили системные требования шутера и объявили о том, что игру будет защищать Denuvo. 

После объявления о перехода «Исхода» в Epic Games Store шутер стал лидером продаж Steam

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РС-версия Metro: Exodus стала временным эксклюзивом Epic Games Store
Диетолог рассказала об опасности поедания хурмы