Руководитель разработки «Ведьмака 3» стал дизайн-директором Cyberpunk 2077

Руководитель разработки третьего «Ведьмака» и двух расширений для него Конрад Томашкевич впервые за несколько лет обновил свою страничку на LinkedIn, благодаря чему стала известна его текущая занятость в CD Projekt RED.

Как оказалось, теперь он трудится над Cyberpunk 2077 в должности руководителя по дизайну. Однако Томашкевич совмещает это с ещё одной работой — его также назначили вице-президентом студии по производству.

Согласно данным в профиле Томашкевича в LinkedIn, он занял обе должности в феврале, а ранее якобы работал над «Дикой Охотой» и расширениями, однако перестановки, вероятно, случились задолго до этого.

Примечательно, что в январе из CD Projekt RED ушёл творческий и нарративный руководитель Cyberpunk 2077 Себастьян Степиен — теперь он работает в Blizzard над неизвестным проектом в должности креативного директора.

Cyberpunk 2077 разрабатывается для PS4, Xbox One и РС. У игры нет официальной даты релиза, однако, возможно, мы узнаем её в июне, ведь проект не пропустит Е3 2019.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Руководитель разработки «Ведьмака 3» стал дизайн-директором Cyberpunk 2077
Названы самые продаваемые модели iPhone в третьем квартале 2019 года
Adblock
detector