С выходом «Фортуны» Warframe вновь поставила рекорд посещаемости в Steam

Несколько дней назад для Warframe вышло крупное обновление Fortuna, которое добавило огромную локацию для свободного изучения, где можно рыбачить, охотиться, собирать ресурсы, исследовать пещеры и, конечно же, выполнять задания.

Кроме этого, в шутере появился быстрый ховерборд и новая виртуальная «столица» — подземный город Фортуна.

Этого хватило, чтобы привлечь внимание игроков, и те начали массово возвращаться в Warframe. Вчера в Steam игра поставила новый рекорд по посещаемости: одновременно в ней находились почти 132 тысячи человек.

Читайте еще :  Консоль Sony PlayStation Classic снова подешевела

Главный скачок пришёлся на вечер пятницы

Подобный интерес к проекту особенно впечатляет на фоне летнего рекорда: в июне в Warframe одновременно играли примерно 129 тысяч человек.

Пользователи также отмечают, что шутер имеется на консолях (вскоре он доберётся и до Switch), а на РС, особенно в Азии, отлично справляется и без Steam, ведь его можно запускать из собственного клиента. Поэтому общее число игроков значительно выше, а данные из магазина Valve не показывают общую картину даже на РС.

Читайте еще :  LEGO Spike Prime научит детей робототехнике и программированию

Несмотря на выход «Фортуны», команда проекта не намерена расслабляться — впереди ещё много работы. Летом разработчики представили обновление под названием Codename: Railjack, которое добавит в Warframe космические бои наподобие боёв в Sea of Thieves и FTL.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С выходом «Фортуны» Warframe вновь поставила рекорд посещаемости в Steam