Samsung Galaxy Note 10 Note 10+: инновации и производительность

Компания Samsung провела мероприятие Galaxy Unpacked 2019, на котором южнокорейский бренд представил новую серию флагманов Note 10. Производитель рассказал, что новые смартфоны имеют инновации, которых не было раньше на мобильном рынке.

Технические характеристики Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+:

Samsung Galaxy Note 10+

Главным анонсом мероприятия стала старшая модель новой линейки – Galaxy Note 10+. Смартфон стал крупнейшим в истории Note.

Новинка получила привычный угловатый дизайн под названием Cinematic Infinity, стеклянный корпус, экран с закруглениями и вырезом в центре под фронтальную камеру. Еще одно отличие – однородность цвета и яркость дисплея Galaxy Note 10 теперь составляет 98%. Экран поддерживает технологию HDR10 + и цветового диапазона DCI-P3.

Камеры сзади расположились вертикально в левом верхнем углу. Основной модуль включает главный сенсор с динамической диафрагмой, ультраширокий, телефото с двукратным оптическим зумом и ToF-сенсор, который отвечает за глубину картинки. Есть поддержка оптической стабилизации. Фронтальная камера встроена в дисплей, а диаметр отверстия составляет 4,2 мм.

Новый процессор Exynos 9825 работает с двумя ядрами Cortex-A75 и четырьмя ядрами Cortex-A55. Чипсет имеет тот же графический процессор ARM Mali-G76 MP12, что и его предшественник. Такой набор позволяет записывать видео с разрешением 8К при 30 кадрах в секунду.

Улучшенная зарядка до 45 Вт за 30 минут зарядит смартфон достаточно для использования в течение всего дня. Впервые в серии Galaxy Note смартфон поставляется без разъема для наушников. Присутствует защита от пыли и влаги по стандарту IP68 и гибридный слот для карт.

Samsung Galaxy Note 10

Основные отличия Note 10 Note 10 + состоят в диагоналях дисплеев и количества основных камер. В младшей модели отсутствуют ToF-сенсор, однако, как заявляет производитель, качество картинки будет выходить на уровне со старшей версией.

Ночной режим стал доступен на фронтальной камере. Еще один режим – Live Focus Video. Он предназначен для создания стилизованного размытого фона, который выделит объект съемки. Функция Zoom-in Mic акцентирует внимание на нужном источнике звука и убирает фоновый шум, а улучшенный режим суперстабілізації уменьшает дрожание камеры без потери качества картинки.

Обновленная линейка Note также получила беспроводную обратную зарядку Wireless PowerShare, с которой пользователи могут заряжать Galaxy Watch, Galaxy Buds и другие совместимые носимые устройства от смартфона.

Стилус S Pen

Отдельного упоминания заслуживает обновленный стилус для обеих версий флагманов. Он получил новую функцию управления смартфоном S Pen Air, которая позволяет распознавать жесты на расстоянии. Стилус S Pen распознает 4096 степеней нажатия, а его задержка составляет менее 7 мс.

Специальная кнопка на «пери» позволит менять режимы камеры и работать с инструментами для редактирования: при помощи устройства можно выделять фразы, увеличивать и уменьшать их, менять цвет текста. Стилус превращает рукописный текст в заметки Samsung Notes и экспортирует их в формате редактора Microsoft Word.

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Samsung Galaxy Note 10 Note 10+: инновации и производительность
Художник из России три месяца рисовал арт по мотивам ремейка Mafia. Результат поражает
Adblock
detector