Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus рассекреченные масштабной утечкой

Журналисты популярного ресурса Phone Arena получили от анонимного источника массу новых подробностей о еще неанонсированных флагманские смартфоны Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus. Их презентация ожидается в январе-феврале следующего года, но уже сейчас известно не только, как они будут выглядеть, но и большая часть их технических характеристик.

Смартфоны получат новые дисплеи Infinity-O с отверстием под фронтальную камеру: один в Galaxy S10 и двойной в Galaxy S10 Plus. В обоих случаях будет использоваться фирменная Super AMOLED-матрица с разрешением Quad HD +. В базовом Galaxy S10 появится экран с диагональю 6,1 дюйма, а у Galaxy S10 Plus – на 6,4 “. Также, есть информация, что Samsung выпустит Galaxy S10 Lite с 5,8-дюймовым плоским дисплеем.

По данным источника, габариты Galaxy S10 составят 148,9 х 70,9 х 7,8 мм, а Galaxy S10 Plus – 157,7 х 75 х 7,8 мм. Для сравнения, размеры Galaxy S9 составляют 147,7 x 68,7 х 8,5 мм, а Galaxy S9 Plus – 158,1 x 73,8 x 8,5 мм. Таким образом, новинки будут даже компактнее предшественников при увеличенной диагонали дисплея. Вероятно, это заслуга более тонких рамок.

Источник Phone Arena сообщил, что Galaxy S10 получит одну фронтальную камеру и основную тройную, а в Galaxy S10 Plus будет двойная фронталка и тройная основная. Задние камеры в обоих аппаратах окажутся полностью идентичными. Что касается Galaxy S10 Lite, то эту модель обеспечат одной камерой спереди и двумя сзади.

Также инсайдер рассказал, что все три модели Galaxy S10 будут оснащены 3,5-мм разъемом для наушников.

Напомним, что это не официальная информация, а это означает, что к ней стоит отнестись с долей скептицизма и дождаться подробностей от достоверных источников или же презентации устройств.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus рассекреченные масштабной утечкой
General Motors представит 20 новых электромобилей