Samsung Galaxy S10 сокрушительно сильно упал в цене за месяц с начала продаж

С каждым днем смартфоны становятся все более продвинутыми и интересными, чем раньше, а активно способствует этому покупательский спрос, ведь новые модели покупают даже активнее, чем старые. Это мотивирует производителей вкладывать больше денег в данный сегмент рынка. Ровно один месяц назад на территории Украины, а также множества других стран мира, начались официальные продажи флагманского телефона Samsung Galaxy S10, который был оценен в 31 562 гривен, то есть в крайне большую сумму денег.

Много людей за месяц успели стать его собственниками, но отдавать за него столько денег точно не стоит, потому что всего за 30 дней флагман Samsung Galaxy S10 сокрушительно сильно упал в цене, став гораздо дешевле в сравнении с ценой на старте продаж. Исследование рынка изданием Tehnofan.com.ua позволило установить, что теперь купить данный телефон топового уровня можно за 20 885 гривна, то есть он стал дешевле более чем на 10 000 рублей, а это уже много о чем говорит. Это уже вполне справедливая цена за, пожалуй, лучший телефон из всех, что работают на Android.

По сниженной цене флагман южнокорейской корпорации продают десятки магазинов в Украины, а на выбор могут предложить черную, зеленую и белую окраску, у всех из которых Samsung Galaxy S10 выглядит просто потрясающе. Главное покупать смартфон в таких торговых точках, которые продают сертифицированную для российского рынка версию, чтобы можно было рассчитывать на официальную гарантию от производителя. Впрочем, для тех кто хочет сэкономит еще больше, лучше подорожать еще 1 – 2 месяца.

За этот срок ценник опустится еще ниже, что сделает данный смартфон дешевле и доступнее. Смартфон Samsung Galaxy S10 оснащен 6,1-дюймовый Dynamic AMOLED-дисплеем с разрешением 3040 на 1440 точек (QHD +), восьмиядерная процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, графикой Mali-G76 MP12, тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мач с поддержкой быстрой зарядки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Samsung Galaxy S10 сокрушительно сильно упал в цене за месяц с начала продаж
Nix о ЧМ в Сеуле: «Еду нам не дают, мы второй день не едим»
Adblock
detector