Samsung обрушила цены на свои флагманские смартфоны

Как бы много денег компания Samsung не просила за свои фирменные смартфоны, но такие все равно крайне активно покупают, а производитель вот уже более 10 лет сохраняет за собой статус крупнейшего в мире. Однако, что очевидно, если бы мобильные устройства этого бренда стоили меньше, чем они стоят сейчас, спрос на такие оказался бы значительно выше, и это вполне себе реальный факт. Сегодня, 5 октября 2019 года, данный производитель электроники устроил специальную акцию, информация о которой доступна на официальном сайте южнокорейской корпорации для американского региона. Суть такой сводится к тому, что покупатели смогут рассчитывать на скидку в размере $ 200 при покупке любых телефонов бренда.

Так, если оформлять покупку Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 + на официальном сайте, можно получить скидку в размере $ 200, что позволяет сэкономить большую сумму денег. Акция такого рода, по словам производителя, носит временный характер, но как долго она продлится неизвестно. Если покупать модель на 1 ТБ, то она так и вовсе стала дешевле на целых $ 300, благодаря чему купить ее можно по более низкой цене, чем когда-либо. Таким образом, купить передовую модель S10 + с накопителем на 1 ТБ и 12 ГБ оперативной памяти можно теперь за $ 1299 , тогда как модель на 512 ГБ стоит $ 1049. По сниженным ценам все желающие могут себе заказать лучшие смартфоны бренда на его официальном веб-сайте.

Чтобы получить скидку не нужно вводить любые купоны, промокодом или делать что-то еще. Это означает, что акция затрагивает всех покупателей. Достаточно посетить американскую версию магазина Samsung, после чего выбрать там флагман южнокорейской корпорации и купить его по сниженной цене. Стоимость моделей с накопителем на 128 ГБ и 256 ГБ не изменилась совсем. Подобным образом, очевидно, южнокорейская корпорация старается сделать свою продукцию более конкурентоспособной, ведь за более чем полгода с момента запуска в продажу она успела устареть, в связи с чем теперь выглядит уже далеко не так привлекательна на фоне продукции конкурентов, особенно Xiaomi Mi 9 Pro 5G, Huawei Mate 30 Pro и Apple iPhone 11 Pro Max.

Пока что такая акция проходит только на территории США, то есть в Европе и Украине ее нет, поэтому приобрести по сниженной цене южнокорейский флагман, если делать это в официальном онлайн-магазине, возможно исключительно при нахождении в американском регионе. Остается верить, что это специальное предложение, позволяющее получить скидку в размере от $ 200 до $ 300, станет доступным и в других странах мира, чтобы жители таких также могли купить Samsung Galaxy S10 по сниженной цене. Это могло бы повысить спрос на этот флагман, хотя он и так сейчас находится на неплохом уровне.

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Samsung обрушила цены на свои флагманские смартфоны
Статьи | «Алита: Боевой ангел» — Родригес вернулся?