Samsung размышляет о собственном игровом сервисе для смартфонов Galaxy

Компания Samsung подала новый патент в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO), который подразумевает под собой сервис под названием PlayGalaxy Link. Судя по описанию, он включает в себя загружаемое игровое программное обеспечение, сервисы для онлайн-турниров и игр в дополненной реальности и виртуальной реальности.

Иначе говоря, это целый программный комплекс, «заточенный» под мобильные игры и, похоже, являющийся эксклюзивом для устройств Galaxy. Это уже не первая попытка Samsung создать фирменные сервисы для своих смартфонов, чтобы оправдать их высокую стоимость. Ранее уже были попытки запустить фирменный магазин приложений и тому подобные вещи.

Важно отметить, что пока компания официально не заявляла о намерении создать игровой сервис, однако мода на них уже шествует по миру, так что не исключён скорый анонс. Впрочем, это пока лишь патент, потому далеко не факт, что ситуация скоро дойдёт до релиза. Предполагается, что новинка будет аналогом Apple Arcade.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Samsung размышляет о собственном игровом сервисе для смартфонов Galaxy
Разочарованные игроки The Last of Us Part 2 просят авторов сделать полный ремейк игры
Adblock
detector