Самые ожидаемые новинки авто в 2021 году

На 2021 год производители подготовили много интересных новинок авто. Мы решили выбрать те, которые, на наш взгляд, окажут самое большое влияние. В нашем списке вы найдете как потенциальные хиты продаж, так и лучшие модели автомобильной индустрии.

Самые ожидаемые новинки авто в 2021 году

В 2021 году будет много интересных и значимых автомобильных премьер. Мы решили выбрать десять, на которые стоит обратить внимание. Каждый по какой-то причине очень важен для всей отрасли. Мы постарались отобрать только те автомобили, которые еще не были показаны в финальной версии. Мы все еще ждем их. Начнем с итальянского внедорожника с очень амбициозной задачей. От его успеха зависит будущее всего бренда.

Альфа Ромео Тонале

Трудно не скрестить пальцы перед успешной премьерой Alfa Romeo Tonale. Tonale будет конкурировать с такими моделями, как Volvo XC40, Audi Q3, BMW X1 или Mercedes GLA. И это последний шанс для итальянского производителя вернуться к прежним позициям. Не секрет, что очередная неудачная с точки зрения продаж новинки может заставить руководство Stellantis всерьез задуматься о будущем производителя. Alfa Romeo Tonale покоряет не только красивым дизайном и смелым интерьером, но и современными драйверами. Поскольку это компактный внедорожник, он также должен быть по разумной цене. На фотографиях показан тизер концепта, который произвел фурор на Женевском автосалоне 2019 года.

Альфа Ромео Тонале

Kia CV

Это, безусловно, самый любопытный и самый загадочный проект во всем нашем списке. Корейский концерн Hyundai Kia в последнее время заваливает нас отличными автомобилями, и 2021 год не будет исключением. Под кодовым названием «CV» находится созданный в сотрудничестве с Rimac электрический суперкар, в который корейцы недавно вложили серьезные деньги. Особенно впечатляют цифры, предоставленные Auto Express со ссылкой на «проверенные источники»:

  • Разгон от 0 до 100 км/ч менее чем за 3 секунды.
  • Дальность езды 483 км на одной зарядке (WLTP).
  • Быстрая зарядка за 20 минут. Как и у кроссовера Porsche Taycan, у Kia должно быть системное напряжение 800 В.

Зачем Kia такая машина? Бренды, в том числе популярные, часто решаются на создание, казалось бы, абсурдных моделей. Их называют «хало карами». Они привлекают внимание водителей, которые обычно не проявляют интереса к данной марке, а также являются своего рода демонстрацией силы. Интересно, получит ли у Kia такая быстрая серийная версия? Не исключено, что корейцы ограничатся показом впечатляющего концепта. Это важный проект, потому что он показывает, насколько велики амбиции азиатского концерна. А другие модели Kia можно купить в Автосалоне «Альтера» в Нефтекамске https://neftekamsk.altera-auto.ru.

Kia CV

Audi e-tron GT

У бренда из Ингольштадта впереди напряженный год. Audi готовит модельное наступление и представит не только новые электрические модели, но и компактный хот-хэтч с рядным пятицилиндровым двигателем 2.5 TFSI. Однако мы хотим выделить модель e-tron GT, флагмана Audi в сегменте электромобилей. И что немаловажно, вопреки рыночным тенденциям, это будет вовсе не внедорожник, а красивая машина со спортивным силуэтом. Audi e-tron GT по-прежнему в камуфляже перед нами.

Технически новый автомобиль имеет много общего с Porsche Taycan. Максимальная мощность электродвигателей e-tron GT составляет 440-598 л.с. в зависимости от версии и потребностей. Доступная функция Overboost может временно поднять его до 646 л.с., позволяя ему разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды и достигать скорости 250 км/ч. А Автосалон Альтера https://berezniki.altera-auto.ru предоставляет скидки на автомобили до 31 января!

Audi e-tron GT

BMW iX

Мы остаемся в Баварии, но переходим ко второму люксовому бренду из этой части Германии. Поклонникам BMW тоже не стоит жаловаться на отсутствие новинок. Здесь стоит упомянуть, например, два купе или i4. Но, безусловно, самая важная модель — это BMW iX. Это демонстрация силы всего концерна в эпоху электромоторизации. Внедорожник предлагает новый язык дизайна, революционный интерьер и новое поколение привода. Он состоит из двух двигателей, расположенных на осях. Их суммарная мощность превышает 500 л.с., благодаря чему разгон от 0 до 100 км/ч должен составлять не более пяти секунд, а дальность действия, измеренная по стандарту WLTP, превышает 600 км.

BMW iX был представлен в «закрытой производственной версии», и вы можете увидеть его фотографии. В этом году баварцы покажут финальную версию внедорожника, а первые экземпляры революционного BMW отправятся в путь. Все остальные электрические модели от производителя последуют за iX.

BMW iX

Dacia Spring

Планируется, что Dacia Spring Electric появится на дорогах Европы в первой половине 2021 года. Первоначально она будет доступна в двух версиях. Первая — персональный вариант, предназначенный для каршеринговых компаний. Вторая — миниатюрный развозный фургон с багажником объемом 800 л и грузоподъемностью 325 кг. Классическая версия пока не показывалась, а французские СМИ (Dacia, конечно, принадлежит Renault) говорят, что эту премьеру мы дождемся «осенью 2021 года».

И есть чего ждать. Небольшой внедорожник Dacia станет самым дешевым электромобилем в Европе. Имея размеры чуть более 3,7 м (модель меньше городских автомобилей, таких как Yaris, 208, Clio или Polo), вам не нужен мощный двигатель, поэтому Spring Electric получил электродвигатель на 45 л.с. и 125 Нм максимального крутящего момента. Разгон не дается (ни 60, ни 100 км/ч), но мы знаем, что максимальная скорость 125 км/ч. Батарея имеет 26,8 кВтч и обеспечит запас хода на 225 км, что, конечно, измеряется в соответствии со стандартом WLTP. Spring Electric сможет проехать до 295 км в городском потоке.

Dacia Spring

Ferrari Purosangue

Внедорожники, кроссоверы, SAV, еще больше внедорожников … Мы уже привыкли к демпингу этого типа автомобилей, и практически у каждого производителя уже есть свой внедорожник. Также топовые: Bentley, Lamborghini, Aston Martin или Rolls-Royce. Однако в 2021 году мы увидим кроссовер, который окончательно подтвердит, что ад застыл, и что в автомобильной промышленности нет святости. Маранелло готовит внедорожник, и Ferrari Purosangue почти готов.

Если все пойдет по плану, то премьера намечена на этот год. Более оптимистичные источники говорят, что Ferrari Purosangue выйдет на дороги в 2021 году. Реалисты, в свою очередь, говорят, что мы увидим внедорожник в конце этого года, но настоящая рыночная премьера состоится в 2022 году.

Ferrari Purosangue

Мерседес EQS

Mercedes EQS — одна из самых важных новинок Mercedes ближайшего будущего. Это будет роскошный автомобиль будущего, который часто называют «электрическим S-классом». Что немаловажно, это будет не внедорожник, а полноценный лимузин. EQS должен быть представлен позже в этом году. На дорогах проводятся интенсивные испытания прототипов в масках. Мы не хотим утомлять вас деталями электропривода, поэтому остановимся на интерьере.

Совершенно новая мультимедийная система MBUX Hyperscreen, состоящая из прекрасно соединенных экранов, дебютирует в Mercedes EQS. Все это создает впечатление единственного большого дисплея, который простирается по всей приборной панели, практически от левой передней стойки к правой.

Мерседес EQS

Peugeot 308 и его близнец Opel Astra

Если вам надоели кроссоверы и электрика, можем вас успокоить. В 2021 году также дебютируют классические, обычные автомобили, и одной из самых важных таких новинок, безусловно, станет новенький Peugeot 308. В маркетинговых коммуникациях производитель, безусловно, сделает упор на современные приводы и новейшие технологии, но он все равно останется представителем популярного сегмента C. В перечень приводных агрегатов непременно войдут и обычные двигатели. Такие автомобили по-прежнему нужны и приятно, что бренды о них не забывают.

Новый Opel Astra также будет построен на базе Peugeot 308. Модель очень популярна в нашей стране.

Peugeot 308 и его близнец Opel Astra

Range Rover Crossover

Под рабочим названием «Crossover» существует загадочная машина на базе роскошного внедорожника из Великобритании. Он должен быть немного меньше классического Range Rover, но гораздо более интересным и роскошным. Новая вариация Range Rover — сильный кандидат на звание самой красивой новинки ближайших двенадцати месяцев. Британцы доказали с помощью Velar, что они могут нарисовать эффектный внедорожник со спортивным чутьем.

Британские СМИ сообщают, что Range Rover Crossover будет оснащаться мягкими и подключаемыми гибридами. Однако ожидается, что новая платформа MLA позволит инженерам создать полностью электрическую версию. Это обещает быть очень интересным, но подробностей пока нет.

Range Rover Crossover

Skoda Fabia

Наконец мы оставили одну из самых популярных машин в России. 2020 год ознаменовался для Skoda буквами «iV» — с таким обозначением было представлено большинство гибридов и электрокаров. В этом году Skoda также сделает упор на электромоторы, но производитель не забудет и о Fabia. И дело не в «подтяжке лица» или очередном освежении городского бестселлера. Вот-вот дебютирует совершенно новая Fabia — построенная на платформе MQB A0 и оснащенная новейшими решениями концерна Volkswagen.

Это не грандиозная премьера, но она чрезвычайно важна с точки зрения нашего рынка. Будущее за электромобилями. Здесь и сейчас классические автомобили, такие как Octavia, Corolla, Fabia и Yaris, важны в России. Каждая такая новинка — важный момент для наших автолюбителей. А другие модели Skoda можно приобрести в Салавате https://salavat.altera-auto.ru.

Skoda Fabia

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самые ожидаемые новинки авто в 2021 году
Статьи | Обзор The Surge 2. Dark Souls в стиле Elex