Сарик Андреасян и его «Кома»: вышел финальный трейлер

Легендарный кинопродюсер Сарик Андреасян и кинопрокатная компания «Централ Партнершип» представили финальный трейлер фантастического боевика «Кома».

«Кома» — проект-долгострой. Выпустить фильм в кинотеатры изначально намеревались в сентябре 2017 года, затем его перенесли на январь 2018-го и весну 2018-го. Теперь же у боевика появилась дата премьеры — 14 ноября 2019 года. Она названа в финальном трейлере, поэтому есть надежда, что переносов больше не будет.

По видео можно понять, почему процесс работы над фильмом затянулся. Показанный в «Коме» мир изобилует спецэффектами и сложными комбинированными съёмками. При этом бюджет картины — 352,5 миллиона рублей (около 5,5 миллионов долларов). Для сравнения: фильм Нолана «Начало», сравнение с которым напрашивается, обошёлся в 160 миллионов долларов.

По сюжету главный герой Виктор (Риналь Мухаметов) впадает в кому — и оказывается в неожиданном месте. В этом фантастическом мире собираются все коматозники, которым не удалось справиться с проблемами в реальности. Они слышали, что где-то есть спасительный остров, и пытаются до него добраться. Однако задача будет непростой.

В фильме сыграли Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова, Милош Бикович и другие. Режиссёр и сценарист «Комы» Никита Аргунов ранее был творческим продюсером «Защитников».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сарик Андреасян и его «Кома»: вышел финальный трейлер
Анонсировано переиздание Braid. Необычной головоломке исполнилось 12 лет