Сценарист «Рика и Морти» создаст комедию по мотивам Star Trek

Стриминговый видеосервис CBS All Access расширяет вселенную Star Trek. В январе состоится премьера второго сезона Star Trek Discovery. А теперь канал собирается выпустить ещё один сериал, на этот раз анимированный. И смешной.

Майк Макмахан, один из сценаристов и продюсеров шоу «Рик и Морти», создаст мультипликационный комедийный сериал Star Trek: Lower Decks. Он расскажет о техническом персонале космических кораблей Звёздного флота Объединённой федерации планет. Подзаголовок Lower Decks «позаимствован» у одного из эпизодов сериала «Звёздный путь: Следующее поколение».

Читайте еще :  Список ачивок Marvel's Avengers раскрыл личность главного злодея игры

Майк завоевал наши сердца своей первой же фразой: «Я хочу сделать сериал о людях, которые заправляют в пищевой репликатор жёлтые картриджи, чтобы с другого конца мог появиться банан». Его кошку зовут Райкер. Его сына зовут Саган (Ник Саган написал ряд сценариев для сериалов по Star Trek — Прим. ред.).

Это наш человек. Он блестяще смешон и знает каждый дюйм каждого эпизода Star Trek. А ещё у него есть секретный ингредиент: он пишет с чистым, радостным сердцем настоящего поклонника. Мы расширяем мир Star Trek для поклонников всех возрастов и очень рады, что в нём прозвучит необычный голос Майка.

Читайте еще :  Metro Exodus наконец-то вышла в Steam и уже продается со скидкой

Исполнительный продюсер Star Trek: Lower Decks Алекс Куртцман

Star Trek: Lower Decks — не первая попытка сделать мультсериал по мотивам «Звёздного пути». В 1970-х годах вышли 22 эпизода Star Trek: The Animated Series. В мультфильмах рассказывалось о продолжении приключений капитана Кирка и звездолёта «Энтерпрайз».

Сценарист «Рика и Морти» создаст комедию по мотивам Star Trek