Селена Майер беременна от кого

Селена Майер беременна

Беременная Селена Майер намекнула, что отец ребенка на доме 2. Бывшая участница проекта ушла за периметр несколько месяцев назад, активно общалась с ребятами с Поляны, проводила время в особняке у Григорьевых-Апполоновых и теперь ждет пополнения.

Селена Майер беременна от кого

Селена Майер несколько месяцев назад покинула телестройку. Девушка жаловалась на отсутствие хороших заработков и необходимость брать деньги у младшей сестры, рассказывала про то, что помирилась с бывшим молодым человеком, который дал ей денег свести татуировку на лбу. При этом не забывала появляться на вечеринках Григорьева-Аполлонова, и вдруг сообщила неожиданную новость.

Селена Майер намекнула, что беременна, и отец ребёнка, — участник проекта. Причём мужчина на данный момент находится на территории Дома 2,и поддерживает связь и общение с ней.

«У меня болел живот и тошнило, я поехала к врачу. Оказалось, что у меня 6-я неделя беременности. Это запланированный ребенок. Мы давно знаем друг друга с отцом ребенка — это мой бывший молодой человек. На какое-то время мы расставались, после проекта снова встретились.

Селена Майер беременна

У нас свободные отношения, но ребенка мы хотели. Он очень рад и готов помогать мне с воспитанием малыша. Я готова к семье, это желанный ребенок», — рассказала Селена.

Пока не известно, рассчитывает ли Селена выйти замуж за своего любовника или заговорит о разводе.

«Не верю. Селена хочет обратно на шоу», «У кого-то, кого назначат отцом, будет много обсуждений)», «Интересно, не Уманский ли?», — высказываются зрители.

Кое-кто из пользователей предположил, что Селену обязательно пригласят на ББ и докопаются, кто же отец ее ребенка. Хотя к гостеприимного экс-участника в гостях кто только не был. Особенно часто там отдыхал Захар Саленко, без Дани Сахнова тоже не обходилось. Из нынешних участников там много кто бывал, но они практически все в парах.

Сама Майер пока что не называет имя будущего отца. Но известно, что редакторы «Бородина против Бузовой» уже продумывают сценарий для шоу, в котором Майер раскроет свой секрет, и все узнают имя мужчины. В том числе и его пара. Очередной скандал, который только подогреет чувства участников, и интерес зрителей, точно не будет лишним.

«Говорить, кто он, не буду. Светиться ему нельзя. Но могу одно сказать — ребенку обеспечено достойное будущее», — пояснила девушка.⁣

Андрей Григорьев-Аполлонов младший бросил беременную Селену Майер

Несколько месяцев публика наблюдала за бурными отношениями Андрея Григорьева-Апполонова-младшего со звездой «ДОМа-2» Селеной Майер. Однако недавно пара со скандалом рассталась, причем после того как девушка объявила о своей беременности. Артист уверен, что избранница ждет ребенка не от него, и собирается жениться на 61-летней пассии.

32-летняя Селена Майер в шоке от такого поступка. Она уверена, что Андрей одумается и вернется, но артист настроен решительно. Он уже начал новые отношения, причем с женщиной гораздо старше себя. Более того, Селена узнала, что новая пассия Андрея ведьма и практикует колдовство, так что артиста может вообще приворожили.

Селена утверждает, что ждет от Андрея ребенка. Готова ли она пройти тест на беременность прямо в студии?

Селена подозревает, что 38-летний Григорьев-Апполонов-младший попросту использует бизнесвумен в корыстных целях. Мол, из-за пандемии коронавируса у артиста сократилось значительное количество концертов, и он оказался в бедственном положении. «Тамара очень обеспеченная женщина. Думаю, он с ней ради денег», — рассуждала девушка.

Селена Майер беременна

Майер находится на втором месяце беременности и надеется, что избранник все-таки одумается и вернется к ней. Однако Андрей настроен серьезно и уже запланировал роскошную свадьбу на 14 февраля. «Меня разница в возрасте не смущает. Да, получилось, что я встретила свою любовь в этом возрасте. Не понимаю, что плохого. Я радуюсь», — говорила Тамара в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Девушка не скрывает своего отвращения к пожилой сопернице. Наблюдая за романтическими кадрами любовников, беременная Селена едва сдерживает рвотные позывы.

«Меня сейчас реально стошнит от этого, — жаловалась она. — Я и так беременная. Меня начинает трясти. Я не верю! Андрея не узнаю. Что с ним произошло? После общения с Тамарой он стал называть меня изменщицей, мол, ребенка я нагуляла».

Обеспокоена выбором артиста и его мама Вера Владимировна: «Я только обрадовалась, что у него хорошие отношения с Селеной, и вдруг какая-то женщина, которая мне годится в ровесницы. Андрюша молодой, красивый парень ему нужна красивая девушка, как Селена. Я в любом случае помогу ей с воспитанием ребенка».

Впрочем, юрист Тимур Кадиев разоблачил звезду «ДОМа-2». Он заявил, что девушка отказалась проводить генетический тест на отцовство, а затем и вовсе попыталась его подкупить. «Она себя вела нестандартно, — делился адвокат. — Попросила остаться, начались попытки панибратства. Потом предложила за определенную сумму сфальсифицировать результаты ДНК-экспертизы, слукавить, что отцом является Андрей».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Селена Майер беременна от кого
У Тихановской озвучили требования протестующих