Seven: The Days Long Gone выйдет на PS4

Изометрический ролевой боевик Seven: The Days Long Gone появился на РС в конце 2017 года, и оценили его не слишком восторженно. Но студия Fool’s Theory не оставила попытки улучшить игру. И теперь собирается перевыпустить её заново в виде расширенной версии.

В издание Seven: Enhanced Edition помимо оригинальной игры войдёт дополнение Drowned Past. В нём игроков ждёт встреча с разношёрстной группой бродяг, которая пытается добыть клад с таинственного затонувшего корабля. Однако вскоре оказывается, что затонул он совсем не случайно.

Помимо новой сюжетной линии в игру добавится множество незнакомых противников, игроки смогут использовать новое оружие и экипировку и создавать предметы с помощью переработанной системы ремесла. Разработчики также исправили множество проблем, о которых сообщали игроки.

Улучшенное издание все владельцы игры получат бесплатно. А те, кто давно ждал выхода боевика на консолях, также смогут присоединиться: Seven: Enhanced Edition появится 26 марта на PS4 и РС.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Seven: The Days Long Gone выйдет на PS4
Трамп спрогнозировал смертность от COVID-19 в США
Adblock
detector