Сезонный пропуск Dead or Alive 6 стоит 6 тысяч рублей — и это не ошибка

Сегодня состоялся релиз Dead or Alive 6, однако самым обсуждаемым стала не новинка, а её сезонный пропуск. Если точнее, то его стоимость и состав.

На PS4 цена абонемента в России составляет 5999 рублей, на Xbox One — 90 долларов (в США — 93 доллара), а в Steam всё же есть региональная стоимость, поэтому его можно приобрести за 1549 рублей. Многим другим странам, впрочем, так не повезло.

В среднем стоимость пропуска в большинстве регионов составляет приблизительно шесть тысяч рублей.

Что удивительнее, в состав сезонного пропуска входят лишь два новых персонажа и… 62 костюма. Весь контент выйдет в течение четырёх месяцев — до конца июня. Более того, абонемент называют «Первым», поэтому наверняка уже запланирован второй, третий и последующие.

Подобное могло бы пройти незамеченным, будь файтинг условно-бесплатным, однако он продаётся по полной цене в обычном (3999 рублей на консолях и 1799-1999 рублей на РС) и расширенном (4899 рублей на консолях и 2399-2666 рублей на РС) изданиях. Последнее включает различные цифровые бонусы вроде дополнительного набора костюмов.

Первые обзоры журналистов Dead or Alive 6 оказались сдержанными — игра, в общем-то, должна прийтись по душе консервативным фанатам серии, однако желающим найти в ней что-то революционное лучше обратить взор на других представителей жанра.

На Metacritic средняя оценка сейчас составляет 76 баллов. Файтинг вышел на PS4, Xbox One и РС.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сезонный пропуск Dead or Alive 6 стоит 6 тысяч рублей — и это не ошибка
Из-за чего отменяли Каннский кинофестиваль
Adblock
detector